Жилища ветхие

УЖ СНЕСЕНЫ ЖИЛИЩА ВЕТХИЕ -
ЗДЕСЬ СТАЛИ ЛИШНИМИ ОНИ,
ЛИШЬ ИВА С ТОНЕНЬКИМИ ВЕТКАМИ
ЕЩЕ ПЕЧАЛИТСЯ О НИХ.
ДАВНО ХОЗЯЕВАМИ БРОШЕНЫ -
ОНИ СМЕНИЛИ АДРЕСА-
БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЕТ ПРОШЛОЕ,
КАК НЕКОГДА ВИШНЕВЫЙ САД.


Рецензии