Ор души

Серафимы,Херувимы,
Нами все они любимы
И Престолов - воли дух
Крепни в слове самодух.

Протяни, Владыка, руку

Крепко я её сожму
И народ честной в охапку,
Я другой рукой прижму.


Пробуди сердца и души,
Тонем в злобе и тоске
Горе море и нет суши
Сердце рвётся на куски.

Где нас ждёт ковчег надежды?
Не в богатстве же вся суть.
Нет союза,нет и веры,
Рвут на части нашу, Русь.

О любви давно забыли,
Что тут молвить,всё одно.
В детстве только мы любили,
Чуть подрос - пошёл на дно.

Где Престол? В душе остался.
На Алтарь кладу сей слог.
Чтоб он каждому достался,
Кто поймёт,то дай вам Бог.

Совесть я стегаю плетью,
И хлещу,крича при том :
Дьявол вас опутал сетью.
Мне в ответ:-А я при чём?

Ор души моей и сердца,
Примешь, люд, ты наконец..
Наша сила во единстве,
А иначе нам...конец.


Рецензии
Хорошие, искренние и настоящие у Вас Стихи! Спасибо!
Душевного Тепла и Вдохновения!
С Уважением и Добром

Максим Бордюг   30.06.2022 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.