Снегурочка

Снегурочка, Снегурка!
Румяна и бела.
На снежном покрывале –
Зимою рождена.

Метель тебя укрыла,
Снег – теплая постель.
Подушку подложила,
Чтоб мягче колыбель.

А ночью звезды яркие
Снегурке будут петь. 
Слова той песни жаркие 
Снежинками лететь.

Красавица Снегурка,
Добра и весела.
Зимы льдяной дочурка –
Подарки раздала.   

                10. 12. 13 г   


Рецензии