Много лет прошло

Много лет прошло с тех пор, как расстались мы.
Вот только никогда, когда вдруг станет грустно мне.
Я поставлю пластинку, услышу голос твой.
Такой далёкий, но такой родной.

Сколько лет я жду тебя и всё надеюсь.
Вот только о своей любви сказать не смею.
Много раз пыталась я найти тебя,
Но мне не удавалось, видно такова судьба.

И если снова позовешь меня мой милый.
Я обязательно приду, и где б ты ни был.
Я верю, что когда-нибудь приду к тебе
Если не наяву, то уж точно во сне!


Рецензии