Сказка

Ты хочешь сказку? Волшебную?
Такую, чтоб кружилась голова?
Я стану твоей самой яркой Тайной,
Превращая желанья и слова,
В единый миг,
Без взмаха палочки волшебной,
В реальность...
Я так могу...
Лишь для тебя...
И лишь с тобой...
Всецело отдаваясь страсти,
Что нахлынула и захватила в плен....
Движение теней в отраженьи стен...
В моих губах твои податливые губы
И руки ... исследующие друг друга...


Рецензии