с тарзанки в речку

... И там с высоким пареньком
Мы прыгаем с тарзанки в речку
Визжим, купаемся и голяком
Встречаем и рассвет и вечер.

Там время движется совсем не так
Там есть любовь и взгляд честнее
И там купюры служат нам
Чтобы разжечь костер сильнее.


Рецензии