Зачем надежду подарил?

Наверно проще все забыть
И никогда не вспоминать,
Но как любовь свою убить?
Не так то просто умирать.
Зачем надежду подарил?
Ведь я витала в облаках,
Ну а потом из-за тебя
Упала снова я со скал.
Ты два крыла мне подарил.
Я верила тебе, ждала,
Но океаном пустоты
Все обернулось
Очень жаль...


Рецензии
Спасибо, столько чувств!

Пожидаева Вероника   13.12.2013 22:09     Заявить о нарушении