Ну, здравствуй!

Ну, здравствуй, добрый Новый год,
Улыбки, шутки и веселье,
Фантазий сказочных полёт
И чумовое настроенье!
Ну, здравствуй, старый верный друг!
Мы снова встретились, как раньше.
Давай затянем песню вслух,
Поговорим о жизни нашей.
Ну, здравствуй, праздничная ночь!
Хочу я загадать желанье,
Чтоб грусть моя умчалась прочь,
Исчезли разочарованья.
Хочу поверить, что с утра
Весь мир проснётся обновлённым
И красок праздничных игра
Мне душу радостью наполнит,
Мечта в дорогу позовёт,
Ведущую к воротам рая.   
Ну, здравствуй, добрый Новый год!
И я здоровья всем желаю!


Рецензии