БезнадегаFM

Поржавела оконная рама. И холодно в комнатушке.
Я, тело твое представив, обнимаю лежа подушку.
Радио "Безнадега" работает круглые сутки.
Позвоню - ка я в стол заказов. Закажу себе проститутку.

Но здесь отзовутся нелестно о моем  запросе невзрачном.
Топить свою горечь стану в утехах алко-табачных.
Радио "Безнадега" - "Всегда только старые песни",
которым когда - то с тобою подпевали на кухне вместе.

Радио "Безнадега" на известной мне частоте...
Если громкость "на всю", значит думаю я о тебе....


Рецензии