Все падал снег...

Все так же тихо, робко падал снег,
Когда ты уезжал -  я оставалась.
Он запорошил твой веселый смех,
Разбавленный  разлукой  малость.

Борясь с печали неизбежною волной,
При расставании слезинки гордо пряча,
Я понимала - Больше ты не  мой,
Раз уезжаешь...Знать, не смог иначе.

А снег все  падал тихо, не спеша,
Украсив нас узорным поцелуем.
И не тянулась к прошлому душа,
И для меня ты был непредсказуем.

Я ничего поделать не смогла -
Ты уезжал,я просто оставалась.
Одна лишь память цепко берегла
Мою любовь.Что зря тебе досталась.


Рецензии