Спят деревья и кусты

Спят деревья и кусты:
Клёны и берёзы, -
Но не спят мои мечты,
Будоражат грёзы.
Вновь снежинок хоровод
К танцу приглашает.
Снова праздник Новый год
Сказку обещает.
Обещает Новый год –
Будет всё отлично,
Каждый скоро обретёт
Счастье в жизни личной.
Душу настежь распахну,
Как в квартиру двери,
И душе своей верну
В сказочное веру.
Сказка – ложь, да в ней намёк,
Умному подсказка,
Добру молодцу урок –
Молодицам – ласка
А пока гуляй народ,
Жизнью наслаждайся,
И не только в Новый год
Верь и улыбайся!


Рецензии