Чего-то ждем, кого-то любим

Чего-то ждём и день, и ночь.
Кого-то любим, но молчим.
И провожая томным взглядом,
В сердцах печалимся, грустим.
Чего-то ждём, и не способны даже,
Порой, сказать не чуждые слова.
Но час, минуты иль мгновения
Робеем. Срываемся из-за пустяка.
А время беспощадно. Не жалеет
В особенности тех, кто не решил.
Безжалостно и к тем затеям,
Когда лишь второпях набрался сил.
Чего-то ждем, кого-то любим,
Теряясь в мыслях, в мелочах.
Теряем тех, кто был до ныне дорог,
Теряем всё, что позабыто в нас.


Рецензии