Мой мир

Я построил свой мир,тихий дом у реки
и создал в нём зверей,всё наполнив теплом
через каждую реку поставил мосты
Чтоб никто не остался на береге том
Запустил стаю птиц,из несказанных слов
И они до сих пор всё на юг не летят
Там по праздникам все за огромным столом
И улыбки от сердца как звёзды блестят
Вроде всё хорошо,только что-то не так
Может быть,не творец я,а просто чудак
И от этой тоски разобрал все мосты
Кораблями бумажными тонут мечты
Улыбнись,и на землю взгляни с высоты
Когда веришь в себя,мир творишь,только ты


Рецензии