Вопрос

постоянно меня обжигаешь
а потом в ледяную воду

бросаешь

за мелочи укоряешь
и пускаешь по небосводу

в свободу.

порой прогоняешь в зиму
но летом к себе забираешь

знаешь,

зачем ты  т а к  любишь Нину?
скажи, ты хоть сам понимаешь

причину?


Рецензии