Мой друг

И вот тогда, когда последняя звезда
исчезнет в бездне без следа,
и душу ты мою вернешь-
я вытащу из сердца нож,
и я вернусь...
возможно даже насовсем.

И нам с тобой не хватит тех поэм,
что сладко так описывал Гомер,
и время словно тонкая струна,
как в шторм огромная волна
исчезнет, улизнет опять,
но все былое не вернуть уж вспять.

Прощай мой друг,
и снова здравствуй,
как штиль морской -
красивый и опасный.


Рецензии