Новогодняя сказка - пожелание

Не поддавайтесь грусти и печали,
Обиды все заприте на замок,
Ведь Новый год!!! Начните всё с начала,
Оставив в старом всех проблем клубок.
Гоните прочь свою тоску и скуку,
Откройте двери в мир своей мечты,
Друзьям своим Вы протяните руку,
Наполнив сердце чувством доброты.
Я верю в чудеса, и Вы поверьте.
Я знаю то, что детство не вернуть.
Сумейте в новогодней круговерти
Коснуться детства и мечты чуть-чуть.
Алмазом пусть Вам кажутся снежинки,
Звезда пускай в ладони упадёт,
Кто одинок, – найдётся половинка,
А, в общем, каждый счастье обретёт!!!


Рецензии