Новогодний тост

Знаю, что устали от забот,
Знаю, что проблем вагон и больше,
Но давайте встретим Новый год,
Вспоминая только о хорошем.

Холодно на улице, в домах,
От мороза стынут наши души,
Но давайте вспомним о друзьях,
В гости позовём всех самых лучших.

Новогодний праздник дорог всем.
Он наполнен радостью и детством.
Хочется забыться от проблем
И теплом друзей своих согреться.

Купим мы по случаю вина
И, глотая ком и слёзы пряча,
Выпьем всё до капельки, до дна
За любовь, за дружбу, за удачу.

Выпьем мы за тех, кого уж нет,
Кто оставил нас, уйдя в бессмертье,
И с надеждой будем ждать рассвет.
Сбудутся мечты, вы только верьте


Рецензии