Века

Растопи мой лёд, разверни огонь
В ночь на площади сердец.
Пусть Новый год Старому рознь,
Я построю для тебя снежный дворец.
Я укрою тебя от вьюги,
И мы вместе будем ждать весны.
Наши жизни перепутаны,
А зима заметает людские пути.
А зима заметёт воспоминания,
Наш короткий век.
Растопи мой лёд без сострадания
В ночь, когда ускоришь бег.
Я забуду о тебе, когда куранты
Взорвутся россыпью издалека.
Мы с тобою комедианты,
У которых в карманах века.
Пусть Старый год Новому вновь
Откроет все запертые двери.
Растопи мой лед, разверни огонь
И заставь других поверить
В чудеса, которые случатся,
В волшебство, которое не сон.
Мы с тобою научимся влюбляться,
И говорить о счастье в унисон.


Рецензии