Слава Богу за все, буду дальше учиться

Слова, недоступные времени

В поисках самого себя,можно забрести куда угодно,и при этом умудриться растерять все то ценное,что накопил..а стоило ли оно того...



Шум стоит в голове, словно скомканный лист,
Человек с этим шумом давно болен, но чист.
Он не может снять денег, заблокирован счет,
Но он знает где берег и с молитвой плывет.
У него все в порядке, его месяц - январь,
Он живет на Камчатке, его пища - сухарь.
Раньше был он юристом, теперь воином стал,
На земле, Христа ради, благодать он стяжал.

Все желания бренны и мешают подчас,
Мы запчасти системы, наша музыка - джаз.
Комбинация цифр и кино на you tube,
Рассекреченный шифр, место жительства - сруб.
Серпантин из желаний, пастила и халва,
Что меня не тревожит? Слухи, сплетни, молва,
Сожаления тленны и мешают трудиться...
Слава Богу за все, буду дальше учиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.