Новогоднее поздравление

Не грустите в году уходящем,
От себя не гоните мечту
В окнах вечер волшебно-манящий,
Окунитесь в его красоту.
Год уходит, вы с ним проводите
Обещаний несбыточный воз,
Другу давнему вы позвоните,
Не стыдитесь нахлынувших слёз.
Если вы различаете краски,
Если в памяти детство живёт,
Почитайте забытые сказки,
Оживите мечту в Новый год:
Зазвучите мелодией стройной,
Дотянитесь рукой до Луны,
Растворитесь снежинкой в ладонях,
А потом станьте лентой волны.
В новогоднюю ночь всё возможно,
Лишь бы вера вернулась в сердца.
Если очень хотеть. То несложно
Научиться творить чудеса.
И тогда засияют от счастья глаза,
Если вы не один, если с вами друзья!


Рецензии