Возможно ли

Не тот кем был,
не так мыслил и рассуждал.
Не так прожил,
те дни что уже потерял.

Настанет день,
терять будет нечего.
И моя тень,
это жизнь она обречена.

Не так искал,
и до сих пор не так ищу.
Сбавил накал,
признав что не смогу.

Стать и быть тем,
кем должен и умею быть.
В гуще проблем,
придется об этом позабыть.

Изменить путь,
все с чистого листа начать.
Не обмануть,
себя в печали не предать.

Возможно ли,
не предаваться лести?
В любви,
обходиться нам без мести?

Уметь прощать,
и не таить обиду?
Наставлять,
тех кому света не видно?

30.04.13


Рецензии