***

Бегите, глупцы, от страха бегите,
И хвост свой шальной от огня берегите.

Не лезьте к чужим, презирайте слова,
Что вдруг произносят гнилые уста.

Не знаете грамот, не чтили речей!
Великих поэтов не знали очей!

И ты льешь неправду, и ты льешь отброс.
Увы, до стихов ты еще не дорос.


Рецензии