***

Ты был тем самым человеком планеты Земля,
Кто открыл мне весь мир, ничего не тая
К чему были разборки, слова пустые
Если на душе волки воют злые
Возможно этот дым, неспешно уходящий в небеса
Поможет мне снова натянуть паруса
Где-то далеко расцветет сирень,
А у меня в голове обитает мигрень
Два дня счастья и годы тоски,
Просто появись там, где нас не найти


Рецензии