Через года

Я знаю лучше не жалеть
себя и тех кто был так дорог,
мне без тебя теперь лететь
и путь мой точно будет долог.
В сиянье звезд забудь мечты
в лучах солнца те надежды,
что воплощали как то мы
но все это было прежде.
Сейчас прошу иди вперед
своей судьбой своей дорогой,
не растопить на сердце лед
осколок этот ты не трогай...

Я падший ангел потерявший
всю веру в страх и чувство мести,
ты ангел душу мне отдавший
и подаривший свою песню.
Что напевала под луной
мотив простой и вечно жгущий,
как пленила красотой
мой разум вновь чего то ждущий.
Останови всю эту тьму
что светом нам была когда то,
оставь одну в душе свечу
нашу знакомства с тобой дату.

Давай нести через года
воспоминания о прошлом,
или забудем навсегда
возьмем и чувства обесточим.
Всю нашу яростную смесь
которой звали мы любовью,
давай оставим сейчас здесь
накрыв ее холодной болью.
Без сожаления уйдем
и поцелуй лишь на прощанье,
неторопливо пропадем
сказав при этом до свиданья...

27-28.04.13


Рецензии