Оргазм

Ты языком проводишь по губам
И чувствуя желания накал
Я больше ускоряю напор ласк
Что бы скорей приблизился финал.

Дыхание становится сильней
И мышцы словно сами по себе
Вдруг начинают свой короткий бег...
Ах дай побыть ещё раз в глубине!


Рецензии