Женщина моя

Женщина моя,
в облака превратилась река,
в ней печаль моя так глубока.
К горизонту ушли леса,
скоро стану песком я сам,
не дождавшись тебя.

Нежная моя,
как лозы виноградной твердь,
раздели мои жизнь и смерть.
Я и жизнь-то свою сложил
только из дней, что прожил,
только тебя любя.


Рецензии