Заклинание...

Пусть будет радость!
и счастье будет!!!
...Горе , беда -
Стороной пройдут!
Жизнь заклинаю!-
Пусть дарит людям...
Светлых и радостных
дней салют!!!
Смерть заклинаю...
пускай не рвётся..
Вон!!!!-
...И не сметь ходить
по домам!
...............
Пуще всего
заклинаю солнце!-
ЯРЧЕ СВЕТИ
В ЭТОМ МИРЕ
НАМ......!!!!


Рецензии
Замечательное заклинание! Особенно последняя строфа!

Хелена Влади   13.12.2013 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Громовержец   14.12.2013 17:20   Заявить о нарушении