Проходили года, и недели мелькали

* * *
Проходили года, и недели мелькали,
за эрайвелом новый дипартчер грядёт.
Так о чем же на звёздном аэровокзале
пассажир безбилетный поёт?..

* * *
Читал в оригинале Прабхупаду,
так и уснул, не расстелив постель.
И снились мне на юге водопады
в их первозданной, дикой красоте!..

* * *
Б.Г. воскликнет: "Вася, где ты?
Кому, подлец, отдал билеты?.."

(2012-2013)


Рецензии