Благодарность

Я в лепестковый сад войду,
В цветочном счастье пропаду,
Коснусь я утренней зари.
Гори,костер души,гори!

Мне белоснежный океан
От страшных рваных ран бальзам.
В сверкании росы тону,
На миг прошу:"Мне тишину".

Водовороты бытия...
В них блеск,и радость,и борьба.
Искрится,жизнь летит моя.
Благодарю тебя,Судьба.


Рецензии