Виновность

"...Ни обещания, ни жалость
Вернуть не сможет чувств ушедших.
Виновен - ярко отражалось
Среди зеркал в чреде прошедших..."
<Владимир Снежко>

***
Виновен? В том что не ушёл?
Что навсегда со мной остался?
Не важно - плохо ль, хорошо ль
Лишь поддержать меня пытался.
Любовниц он не заводил
Прощал грехи мне тихо, молча...
Виновен в том, что он любил?
Что был со мной и днём и ночью.
Что в пропасть помешал упасть
Когда я от любви бежала.
О да, его я не держала,
Забытую губила страсть.
Вся жизнь - нелепое кино,
Замкнулся круг, нельзя обратно.
А в небо вырваться приятно
Но силы крыльев нет у рук...

- 2007/01/04


Рецензии
...А В НЕБО ВЫРВАТЬСЯ ПРИЯТНО,НО СИЛЫ КРЫЛЬЕВ НЕТ У РУК...ЧУДНЫЕ СТИХИ И ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ_КРАСИВЫЕ СТРОКИ!!!

Станислав Кай   07.05.2014 19:36     Заявить о нарушении
Рада знакомству.

Обычная История   07.05.2014 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.