Видит Боже, я молился

12/12/13
Видит Боже, я молился!
И к тебе, я возвратился
Боже, первый человек
Потешался целый век.

Не хотел, я видишь грез
И шипов колючих роз
Я закрылся, сам в себе
Но, все мысли о тебе...

Я к тебе, воскину руки
Муки... Сложный разговор
Нет стенаниям, позор!!
Вижу я тебя в плену..

Лишь одну тебя, люблю!
Понял я. Шагнуть осталось
Это что? Такая малость
Ты немого растерялась?

Ты мне солнце заслонила
Одного меня любила
Для тебя одной спою.
Детка... Я тебя люблю...


Рецензии