Ищущий

Серые мысли в чужом отражении,
радость является лишь редко во сне.
За никчемной победой идет поражение,
уровень сложности превышен в этой игре.
В сумраке день начинается сразу,
идти назад смысла тут нету совсем.
Человек обронивший неверную фразу,
находит для себя кучу проблем.
Потерпит крах ищущий в суете дней,
поверивший словам в то что чуда нет.
И день от о дня становясь только злее,
свяжется с теми кто как будто бы видит здесь свет.
Потерявшие примут его в свой круг порочности,
дадут наставления путем своих бесед.
Расскажут как быть и что делать в точности,
что бы избежать невыносимых бед!
И человек ищущий станет потерян,
цели исчезнут и желания сдохнут.
Глаза закрыты пеленою и в себе не уверен,
душа почернеет, тело иссохнет.

17.04.13


Рецензии