вертикальные...

Плагиату-нет  !

П        Я        И      Ч
О                Т
З        С         Т       О
Н        А         А   
А        М        К       А
Н                К
Ь         Т        С        А
Е         А        К       Д
           К        Л       И
П        О        О       М
У         Е        Н       Ит
Т                Я        К
Ь         И       Л
           С                Ш
К         П       М       Л
           Ы       Е         Я
Г         Т        Т         П
О        А        Р         У
Л        Л        О
Г                С
О                И        Н
Ф                Я
Е                К        Л
                О
                Ф
                Е


Рецензии