***

Затянувшись банально сигаретой последней,
Вкусив дым сквозь уста, что уже забыли любовь.
В тыл все так сильно дует ветер осенний,
Как жаль что повторилось все это в новь.

Нет ни боли, ни слез, не детских обид,
Камнем в груди печаль там таит.
Серые будни, прощанье немое.
Глухой поцелуй, теперь нас уж двое.


Рецензии