На два

Все на два умножай, не дели,
Все что сказано мной.
В груди сердце прячется,
В нем тоска, ты возьми ее и умножь на два.
А любовь моя, а моя вина?
Чтобы их разглядеть, умножай на два.
Одному-то хлеб, а другому соль.
Как же мне поперек, то, что многим вдоль.
Ты один бы понял меня, дружок.
Нарисуй на бумаге простой кружок,
Как поэт советовал,
Но не стирай,
У моей пустоты появится край.


Рецензии