***

Летящие птицы рвутся к свободе,
И вроде не я потерялся в том поле
И молит судьбу сильно нервы шатая
Одна та душа, что свободы не знает
Кружится мне в небе и упасть нехотя
Об этом мечтаю когда птицы летят
Быть может они меня заберут
Пропадут, исчезнут и не поймут
И появляется в сердце неведомый зуд
Почему покорив другие летают
уйдя из земли, полетев в небеса
Быть может они той тайны не знают
И когтями на коже из крови полоса
Так что птицы, прощайте я тут остаюсь
И со мной остается как камень вся грусть


Рецензии