Вечер у реки

В вечерней тиши ,на крутом берегу,
Чуть слышно журчанье воды.
И лишь иногда озорной ветерок
Уставшие тронет кусты.

Висит над рекой серебристый туман,
Река убегает куда то,
И ветви деревьев по берегам
Вонзаются в сердце заката...


Рецензии