Любимому

Я так хочу в холодный зимний вечер
прижать к щекам твои родные руки.
Остался ветер вовсе не замечен,
так хочется убрать следы разлуки.

Я так хочу прижаться к тебе крепко,
В рутине дней оставив все былое...
Но много счастья сделает нам терпко,
И хочется призвать метель в покое.

Я так хочу согреть тебя объятьем,
таким родным и нежным бесконечно.
Слова любви становятся заклятьем.
ты спросишь:
- Любишь
Мой ответ:
- Конечно!

Я так хочу хранить тебя от горя,
Моя мечта - тобою быть любимой.
Хочу чтоб ты не знал ни зла, ни боли,
Тогда я буду сказочно счастливой!

Я так хочу в холодный зимний вечер,
Когда мороз совсем невыносимый,
Под волшебство ночных и ярких свечек,
Сказать, к тебе прижавшись: "Мой любимый!"


Рецензии
Какая прелесть!!! Любви бесконечной!!!

Ольга Антонова 6   08.03.2014 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вас большое за тёплые слова)
Очень приятно слышать)
взаимно_*
с уважением, Аня)

Анна Алвери   09.03.2014 00:08   Заявить о нарушении
Всего тебе самого наилучшего, девочка!!!

Ольга Антонова 6   09.03.2014 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.