Свечу фонарь оберегал...

Метель играла  безмятежно,
Свечу фонарь оберегал,
Огонь её он прятал нежно…
Метель играла  безмятежно,
Её  в таком  загуле снежном,
Фонарь к свече не подпускал…
Метель играла  безмятежно,
Свечу фонарь оберегал.

Укрыв  собою от ненастья,
Он пламя тихо  защищал.
Она искрилась вся  от счастья!
Укрыв  собою от ненастья,
Ожил вдруг сам, забыв несчастья…
Любимой сказку открывал…
Укрыв  собою от ненастья,
Он пламя тихо  защищал!


Рецензии