Кто готовится к смерти, тот живет изумрудно

Скучаю я по небесам…
И по сияющим вершинам…
И Слава Божиим Чудесам…
Своей Любовью не отринул…
Отец прости, что я такой…
В дерзаньях, спорах, непоседстве…
Пора, наверно на покой…
Стать радостным, простым …
Как в детстве…

                Отец Дмитрий Гомеопат


Тонны пены из крана наполнили дом,
Снег кружится пушистый за открытым окном.
Рукавицы на руки и очки на глаза,
Ко мне в дом залетела на обед стрекоза.
Для посадки расчищу обеденный стол,
Чтобы крылья ей выключить булавкой укол.
Угощениями полнится ЧАША полна,
Неожиданно нас накрывает волна.

Все нормально, я плаваю с детства в воде.
Рафинад растворяю в холодной бадье.
Хомяков собираю и дарю им свободу,
Я еще не женат, но уже вошел в моду.
На волне выплываю в нахмуренный лес.
Где мой компас? Возможно от страха, исчез.
Навигатор работает на подзарядке,
Sms получаю: " все в полном порядке?"

Ну, а как же, другое представить мне трудно...
Кто готовится к смерти, тот живет изумрудно.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=7Zway3F4Fc0
__________________________________________

Андрей Алейник   12.12.2013 21:44     Заявить о нарушении