Откуда слезы берутся?

Может ты знаешь откуда слёзы берутся?
Из моих глаз они льются
Или из сердца?
Где эта дверца,где этот ключ
От хранилища серых туч?

Может известно где это солнце сияет?
Где этот луч,наполняющий вечным светом,
С неба приветом? Где тот покой,
Согревающий мир собой?


Рецензии
Необычно. Интересно.

Анжелика Кокотова-Тищенко   06.01.2014 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика))

Мария Самохина   07.01.2014 00:32   Заявить о нарушении