Я маской клоуна не раз целована

Я маской клоуна не раз целована,
Кем заколдована и чем окована?
Снегами жгучими глаза колючие;
Меня замучили судьбы излучины.
В снежинках нежности,в крупинках щедрости,
Во власти бедности и страшной бледности
Прошу я ласково у солнца красного:
"Мне взгляда страстного,немного властного".
Берез сережками,цветами- брошками
Я радость крошками ловлю ладошками.


Рецензии