Не постигли Любви завет

        Не постигли Любви завет, -
        Нынче кодексам счёта нет.
        “Федеральный судья”,”Час суда”
        На TВ растянулись в года.
        Где скудеет любовь - власть закона...
        И всё плачут в России иконы, -
        Скорбны лики, - помочь тем не чая,
        Кто живёт не любя, не прощая...
               


Рецензии