***

Иду по пустынному парку вдоль аллеи ночной,
Я ушла, а вернусь совершенно другой.
Закурю по привычке да вспомню те дни,
Как с тобою такой же дорогой мы шли,
Но судьба развела нас по разным тропам
И дала отсчет одиноким годам.
Зашумит осень обгоревшей листвой,
А на душе слышен лишь волчий вой.
Я иду сквозь туман... и тебя узнаю...
Остановлюсь, посмотрю...и дальше пойду...


Рецензии