У тебя есть на все ответ

У тебя есть на все ответ,
И порой ты уверенный слишком.
Отгони от меня сотни бед,
Мой любимый взрослый мальчишка!

И когда в перспективе сплин,
Ничего не хочу и точка.
Рассмешить можешь ты один!
Все легко и без заморочек.

И весь день с нетерпеньем жду,
Когда вечером ты вернешься.
Обниму и к груди прижму,
И уже ты не оттолкнешься...

И отправимся вновь в полет,
Зарывая ладони в волос,
Нам сегодня опять везет...
Так люблю я твой низкий голос...

Не взрослей, я тебя прошу!
Не хочу, чтобы был серьезным!
Ты уснул...Ну а я - пишу,
А в окошко сияют звезды...


Рецензии