Не Пушкин я...

                Мы "гении" собрат-мучители пера
                И террористы сей бумаги тонкой...
                ( Л. Б.)

Я за гусём гонялся целый день,
Потом словил и выдернув перо
Придвинув стул я сел за стол...
И обмакнув перо в чернила цвета ночи,
Очей Очарованья красоту,
Корябаю за строчкой строчку,
Всё вкривь и вкось,
Вот клякса, вот пробел
В чернилах нос и на запястье клякса
Вот если б -Parker- был бы у меня ,
А лучше -Cross-
Тогда бы получилось всё,
А так...а так не Пушкин я
Одно несчастье....
Гуся мне жаль , остался без хвоста
И я напрасно израсходовал чернила
Словлю я завтра утром индюка,
К нему я слышал , Муза заходила....


Рецензии