Я так хочу, чтоб вместе мы прошли путь до конца!

Я так хочу, чтоб вместе мы
Прошли путь до конца!
И чтоб сидели вместе мы
На лавке у крыльца…
Мы будем щелкать семечки,
Сухарик в чай макать…
И будем с тобой вместе мы
О правнуках мечтать…
А наши детки взрослые
Нас будут навещать-
Сыночек и две доченьки
К нам будут приезжать…
И будем внукам сказки мы
С тобою вслух читать,
И нашу жизнь, как сказку
С тобою вспоминать!!!


Рецензии