Впервые, помнишь...

Впервые, помнишь, взял зА руку тебя.
Уже тогда мы не были юнцами.
Сидела в кресле, платок свой теребя,
И словно бы накрыло нас цунами.

Стихия мчала, все чувства завязав.
Друг другу были мы тогда усладой.
И выходИло по сути, что украв,
Тебя считал  заслуженной наградой.

Проходят годы, но вместе мы всегда.
И крепко я держу любимой руку.
Про нас забудет убогая беда.
Когда-то эту мы прошли науку.

 2013г.


Рецензии
МИРА ВАШЕМУ ДОМУ, ВОЛОДЯ! МОЛОДЦЫ!
С Уважением Оля

Романия0   21.12.2013 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, Оля!

Елесичев Владимир   21.12.2013 10:03   Заявить о нарушении