К новому году

Пусть Наступающий....14 год
Мои друзья ...Вам только
Радость счастье и удачу принесёт..
И я желаю..

Пускай в душе горит задор
И не проберётся скука и ненастье
В ваш  уютный тёплый дом
Я  умоляю

Пусть будут яркими глаза
И сбудется любая даже самая  нелепая
Но   светлая  прекрасная  мечта
я тоже  иногда  мечтаю

Пусть не залезет в душу грусть
А если что  ..
Мы  с нею  справимся легко
я это точно  знаю

Пускай  здоровы  будут все
Мужья и жёны .внуки дети  вобщем все
От всей  души  Вас с  Наступающим..
я ...Поздравляю !!!


Рецензии