Боль

До боли в неволе волком выреву
Все свои "милая,добрая,нежная"
Навстречу багряному солнца зареву
Отправлюсь своим побережьем.

Наскоро мы друг друга высекли
Плетьми языков своих поганых
Которыми так недавно,помнишь ли?
Слова о любви лепетали.

Осталась ли капля прошлого в тебе и мне?
Все ли мосты пеплом стали?
Все ли обиды во много прочней
Железобетонной сваи?

Тебе покормить надо псов самолюбия? Не слишком ли им ошейник твой тесен?
И разве считаешь мои страдания
Для них деликатесом?

Сильнее! Больнее! Больше экспрессии!
Плесни мне в душу обиды горькой
Чтоб не вымыть мне этой смеси
Ни водой,ни мылом,ни водкой!

Вот, видишь? Розы в вазе
Теперь пахнут мертвым, гнилым и ртутью
И ты,конечно в противогазе
А мне предстоит вдыхать полной грудью


Рецензии